Хе из хека рецепт
Кухня: Азиатская. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Закуски. Калорийность: кКал.
Рыба хек: польза и вред для здоровья
Вкусная, острая закуска из рыбы. Скажу сразу, что это не классический рецепт корейского хе, а скорее, по его мотивам. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Смешать рыбу с овощами, добавить соль, сахар, уксусную эссенцию, перемешать, убрать на час в холодильник. На сковороде разогреть растительное масло, почти до дыма, добавить нарезанный острый перец, кориандр, черный перец, чеснок или чесночную соль.
Заглянула к подруге и попробовала у нее такую вкуснятину. Не могу не поделиться с вами. Блюдо, действительно, очень вкусное и не заморочное в приготовлении. Сырое филе рыбы нарезать небольшими кусочками, сложить в эмалированную или керамическую посуду. Посолить, полить уксусом и оставить часа на три.
- Сезонное меню
- Постное говяжье мясо филе рыбы без костей нарезать мелкой соломкой. В маринованное мясо положить репчатый лук и залить раскаленным растительным маслом.
- Одна из самых любимых рыб в нашей семье, а в этом соусе получается просто шикарное блюдо.
- Иванна,спасибо за Ваш рецепт приготовления ХЕ.
- Ингредиенты для «Хе из рыбы»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Понадобится
- Рецепты » Основные блюда.
- Любое блюдо.
- Рыба хе — популярная корейская закуска из маринованного рыбного филе с овощами, специями и травами. Эту закуску можно приготовить из любой мало костной рыбки.
Вся Соль » Без категории » Хе из хека. В начале х муж был в командировке в Узбекистане и рассказывал о походе на рынок в Ташкенте. Самыми красочными были ряды корейских торговцев, и все они продавали одно и то же блюдо: «хе». В воздухе стоял мощный аромат острой маринованной рыбы. В Москве в те годы ни о чем таком не было известно, и подобные рассказы воспринимались как абсолютная экзотика.