Ханум в духовке в фольге рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ханум рецепт с пошаговым фото в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Теги: второе горячее обед духовка запекать. Вкусы: мясной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Ханум готовят во многих странах Азии. По классическому рецепту начинка заворачивается в тесто и образует круглый рулет. Подают ханум на общем блюде, а в центр рулета обычно помешают пиалу с соусом. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
- Шаги приготовления
- Можно увидеть женщин, продающих продукты питания. И это не некачественный фастфуд, а домашние блюда: торты, сладости, различные закуски, самса, и, конечно же, ханум.
- Очень вкусно и быстро. Ингредиенты для теста:.
- Ханум — сытное и оригинальное блюдо для вашего стола. Оно характерно для восточной кухни.
- Ингредиенты для «Ханум в духовке»:
- Сочный ханум с тыквой, очень простой, пошаговый рецепт.
- Готовим с Калниной Натальей.
- Ханум — это блюдо восточной кухни, которое имеет очень простой рецепт приготовления.
Как приготовить ханум в духовке. Для приготовления ханума я использовала готовый говяжий фарш и две упаковки слоеного бездрожжевого теста, предварительно их разморозив. В упаковке слоеного теста два листа, которые нужно раскатать потоньше одинаковыми по размеру и затем соединить между собой, чтобы получить одну большую основу. На основу выкладываем половину подготовленного фарша, разравниваем по поверхности и посыпаем половиной оставшегося лука. Если вы готовите для семьи из человек, эти два мясных рулета будут самое то для обеда или ужина! Готовое изделие перекладываем на смазанный маслом противень.