Гусь с лимоном запеченный в духовке рецепт
Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус.
Соленый гусь в духовке с лимонным соком
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Гусь, запечённый в духовке с лимонами и лаймами. Цитрусы, тимьян, петрушка и мёд придают птице потрясающий аромат. Это блюдо будет хитом на любом праздничном столе.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, запеченный в духовке Приготовил : Sauliute.