Гуляш из говядины венгерский рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Венский гуляш
Классический пошаговый фоторецепт приготовления вкусного венгерского гуляша из говядины описан ниже. Венгерский гуляш — национальное блюдо венгерской кухни, которое традиционно готовится из крупно нарезанных кусков говядины. Для приготовления блюда лучше всего подойдет мясо из голени или спинки. Густой гуляш тушится с добавлением красного сухого вина и натурального томатного сока или морса. Сварить блюдо можно в глубокой кастрюле или в казане. Специи можно выбирать по вкусу, но обязательно использовать розмарин и тимьян, так как они лучше всего дополнят вкус мяса.
Венгерский гуляш из говядины: рецепт от Александра Бельковича
Головку чеснока очистить и мелко нарезать. Когда лук слегка зарумяниться, положить к нему чеснок. Картофель очистить, нарезать средним кубиком и положить в кастрюлю на 20 минуте тушения мяса говядину идеально тушить около 50—55 минут. Огонь убавить до минимума, накрыть крышкой и томить ещё 15 минут.
- Как приготовить гуляш по-венгерски из говядины
- Стоимость 15 порций: рублей Стоимость 1 порции: 46 рублей.
- Да, семечки тмина надо в марлевый мешочек прятать. Они все портят.
- Гуляш — это традиционное блюдо, которое сделало венгерскую кухню популярной во всём мире. Рецепт гуляша впервые возник среди пастухов, которые нуждались в питательной пище из доступных ингредиентов.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа 40 мин.
- Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый, настоящий гуляш.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вся Соль » Без категории » Венгерский гуляш. Этот рецепт попал ко мне кружным путем. Живущий в Риме наш друг Никита Барашев когда-то возглавлял российский павильон на выставке, кажется, в Турине. И там познакомился с директором венгерского павильона. Венгр пригласил его к себе, угостил настоящим венгерским гуляшом. Поскольку Никита хорошо готовит, он попросил рецепт у своего нового знакомого, и с тех пор многие годы делает его сам.