Манты вегетарианское рецепт
Из муки, яиц, воды и соли хорошо замесить не слишком крутое тесто. Раскатать его в тонкий лист, который разрезать в виде маленьких квадратиков. Отдельно обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук, черный перец, соль, паприку, мелко нарезанную мяту и панировочные сухари.
Манты "почти вегетарианские".
Манты многообразны! Какая-то ода мантам получилась. Я расскажу как сделать тесто на манты, какие манты мы делаем с мясом и вегетарианский рецепт начинки.
Пошаговый рецепт с фото подробно описывает приготовление этого вкусного блюда. Смешиваем в сухой миске дрожжи, теплую воду, соль и белый сахар 5 г. После чего добавляем ложку растительного масла и пшеничную муку. Замесив тесто и накрыв посуду пленкой, оставляем его подойти. Теперь промываем наши овощи и избавляемся от кожуры, плодоножек и семечек. Затем нарезаем составляющие нашего фарша максимально мелкими кубиками, которые отправляем на предварительно раскаленную сковороду и обжариваем 10 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Очень рекомендую начинку из сырого картофеля с укропом и растительным маслом и обязательно готовить на пару.
- Рецепт подготовлен авторами сайта Etlunch. Копирование текста без активной ссылки на сайт запрещено!
- Попробовали сделать - вкус потрясающий да и фигура в сохранности.
- Что такое манты
- Отправить комментарий.
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Готовим не совсем обычные манты с капустой и шпинатом. Это наш вегетарианский ответ традиционному азиатскому блюду.
- Описание приготовления:
- Не определен. Из муки,яйца,воды,соли замесить крутое тесто.
- Мы уже лепили с вами тибетские момо , теперь попробуем манты.
- Можно предварительно смазать манты подсолнечным маслом, тогда они будут красивее и не будут прилипать друг к дружке в пароварке. Ваш адрес email не будет опубликован.
Если вы хотите накушаться вдоволь, попробуйте веганские манты с тыквой! Я пробовала самые разные начинки, например: манты с капустой , картофелем, морковью или с грибами. И могу с уверенностью сказать, что начинка - это полдела, куда важнее знать как правильно приготовить тесто для мант!