Гречневый суп без мяса пошаговый рецепт
Наваристый и питательный гречневый суп — классическое составляющее белорусской и украинской кухни. Обычно для его основы берется бульон из мяса, свиных либо говяжьих костей и, конечно, добавляется хорошая гречневая крупа.
Гречневый суп без картошки
Легкий гречневый суп без мяса Вскипятить воду, посыпать солью, положить лук, готовить, пока идет подготовка овощей. Положить морковь, картофель, перец и лавровый листик. Помыть гречку, высыпать в суп. В конце в легкий гречневый суп положить масло и измельченную зелень. Ингредиенты: картофель - шт.
Гречневый суп без мяса
Гречневый суп без мяса — это просто, вкусно и сытно. Варят блюдо на овощном бульоне. Свежие овощи помещают целиком в кастрюлю с водой и варят до готовности.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.