Говядина в соли в духовке рецепт
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченное мясо говядины в соли в духовке с клюквой Готовим Запеченное мясо говядины в соли в духовке с клюквой простой рецепт в домашних условиях. Сегодня я готовлю мясо, 5 беспроигрышных вариантов, которые подойдут на любой праздник. Первый рецепт - это стопроцентный результат, особенно полезен тем, кто боится пересушить мясо в духовке.
Говядина в соли
Соль смешать с белком и орегано. Выложить на противень пергамент. Положить слой соли, на него выложить мясо и обмазать солью мясо со всех сторон. Запекать в духовке 15 минут при градусах медиум прожарка. Более интенсивная прожарка — 20 мин. Раскатать тесто, помазать желтком, внутрь положить начинку и заморозить.
Все знают, что на диете колбасу нельзя. И не только на диете, но и на правильном питании, да и в принципе — ничего кроме пустых калорий, огромного количества жира и химических добавок магазинный продукт не содержит. Но для любителей бутербродов есть здоровая альтернатива — запеченное мясо. Говядина с чесноком по этому рецепту может быть подана как в горячем виде, а-ля стейки, так и в охлажденном. Холодную ее режут пластинками и кладут на ломтик ржаного хлеба с листиком салата.
Запеченный ростбиф Рибай рецепт с солью сложно испортить, ведь это самое мраморное мясо. В нем много тонких жировых прослоек и очень мягкие мышечные волокна. Рекомендуем купить говядину Рибай сухой выдержки — готовый ростбиф получится еще мягче и ароматнее! Достать мясо из холодильника.