Говядина с грибами с картошкой в духовке рецепт
Привет всем. Всем известно, что после готовки очищать от жира и пригоревшего слоя противень бывает достаточно сложно. Признаюсь, это мое самое нелюбимое занятие на кухне, - хочешь добиться чтобы противень в духовке был чистым-чистым, а получается не очень и не всегда.
Говядина с картошкой и грибами в горшочках
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говядина с грибами и картофелем в духовке — это сытное и вкусное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Это довольно простой рецепт, который не требует особых навыков в кулинарии, но при этом результат получается очень вкусным. Сначала Вам нужно подготовить все ингредиенты для приготовления блюда. Очистите картофель, нарежьте его крупными кусками и поставьте в сторону.
Говядину вымойте, нарежьте на куски среднего размера произвольной формы. Скороду хорошо прогрейте, влейте масло, опустите мясо. Жарьте говядину на сильном огне около 7 минут, периодически переворачивая куски с одной стороны на другую, чтобы они не пригорели.