Говядина по-мексикански рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо по-мексикански с шоколадом, перцем чили и пряностями
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Обжарьте говяжий фарш, помешивая, в течение минут. Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, кубики зеленого или красного сладкого перца, чили, красные бобы, кукурузу и продолжайте томить. Всыпьте чили-пудру, тмин, майоран и раздавленные помидоры вместе с соком. Приправьте блюдо солью и перцем, убавьте огонь и тушите под крышкой минут до легкого загустения. Снимите с огня, всыпьте петрушку, половину сыра и оставьте томиться. Посыпьте оставшимся сыром и украсьте нарубленной петрушкой.
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким. Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся. Если вы думаете о калориях, используйте только белки. Вместо руколы подойдет замороженный шпинат, а вместо рикотты — любой.