Гороховый суп с копчеными ребрышками и мясом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления горохового супа с говядиной и копченостями нам понадобятся продукты, что на фото. Говядину я взяла с мозговой косточкой, она сделает бульон более насыщенным и вкусным.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Гороховый суп с копченостями и мясом, пошаговый рецепт приготовления. Самые вкусные и простые пошаговые домашние рецепты от Фадеева Геннадия. С самых древних времён, ещё до Рождества Христова, около лет до нашей эры, люди Рима и Греции выращивали горох и бобовые, а упоминания о гороховом супе и его рецептах приготовления дошли до нас в строчках «Птицы» Аристофана, который писал пьесы и комедии. Было традицией, уже тогда, на улицах Афин продавать горячий гороховый суп , который пользовался большой популярностью у народа. В Британии в римские времена гороховый суп был основой питания рабочего класса, пока не появился картофель.