Горбуша в духовке с апельсином рецепты
Форель вымыть, почистить, вырезать жабры и срезать плавники хвостовой можно оставить. Затем аккуратно, стараясь не задеть желчный пузырь, вскрыть брюшко рыбы и осторожно удалить внутренности.
Форель с апельсинами
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Красная рыба с апельсиновым соусом в духовке. Смешайте сок с мёдом. Доведите до кипения и варите 3—5 минут на умеренном огне. Соедините с соевым соусом и слегка остудите. Рыбу посолите и поперчите. Кожей вниз выложите на смазанный маслом противень и покройте соусом удобнее всего использовать кулинарную кисть.
Горбуша, запеченная с апельсинами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.