Горбуша в духовке с апельсинами рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Запеченая с апельсином горбуша
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 45 мин.
Красная рыба с апельсиновым соусом в духовке. Смешайте сок с мёдом. Доведите до кипения и варите 3—5 минут на умеренном огне. Соедините с соевым соусом и слегка остудите. Рыбу посолите и поперчите. Кожей вниз выложите на смазанный маслом противень и покройте соусом удобнее всего использовать кулинарную кисть.
Горбуша - наиболее бюджетная рыба из представителей лососевых, обладающая разнообразными полезными микроэлементами и отличным вкусом. Часто отмечают некоторую сухость мяса горбуши, однако это легко поправить, добавив соус или предварительно замариновав рыбу. Отличным дополнением к горбуше будут розмарин и апельсиново-соевый соус , которые придадут этой рыбе сочность и притягательный аромат.