Голени в сухарях рецепт
У меня ножки были просто гигантские! Даже не знаю откуда у моей мамы такие куры- птеродактили, поэтому мне пришлось после жалки запекать.
Куриные ножки в хрустящей панировке
С куриных голеней снять кожу. Выложить ножки в глубокую миску, смешать с чесноком, горчицей, майонезом и оставить мариноваться 20 минут. Обвалять куриные ножки в яйце. Затем обвалять куриные ножки в сухарях.
Полезные свойства КУРИНЫЕ НОЖКИ В ПАНИРОВКЕ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Курица, бройлеры или цыплята, ножки, мясо и кожа, сырые г Панировочные сухари 50 г Соль поваренная пищевая 3 г Масло подсолнечное 20 г Лук репчатый Жарка 50 г Перец сладкий 20 г Морковь, красная Жарка 40 г Спагетти из цельнозерновой муки, приготовленные г КУриные ножки обваять в панировке и обжарить на растительном масле. Снять их со сковороды, в остаток масла с сухарями обжарить там лук, перец и морковь.
- Секреты приготовления оригинальных куриных ножек в сухарях в духовке
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо готовится дома, из качественных проверенных продуктов.
- Кулинария Тети Вазго.
- Калькулятор рецепта
- Хрустящие куриные ножки в панировочных сухарях в духовке Хрустящие куриные ножки в панировочных сухарях — это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить в духовке. Это блюдо сочетает в себе сочность куриного мяса и хрустящую панировку, которая делает каждый кусочек нежным внутри и хрустящим снаружи.
- На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Анализ калорийности продукта
- Взять куриные голени.
- Сочная птица покрыта румяной и хрустящей корочкой. Лучшим дополнением к этому блюду станет томатный соус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриная голень в панировке
Голени помыть и просушить бумажным полотенцем. Натереть куркумой, смесью перцев, посолить по вкусу. Перемолоть овсяные хлопья и панировочные сухари в блендере. Взбить яйцо с молоком, посолить по вкусу. Затем голени обвалять в муке, смеси молока с яйцом, сухарях.