Филе трески жареная на сковороде рецепт


Филе трески на сковороде

Жареное филе трески с чесноком и лимоном. Филе трески заранее достаньте из холодильника, обсушите бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем с двух сторон. Измельчите чеснок и петрушку. Мелкой тёркой снимите с лимона цедру, выжмите 2 столовые ложки сока.

Вкусная жареная треска. Рецепт жареной трески на сковороде

Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Закрыв глаза, вы почувствуете, как запах свежего моря наполняет ваши легкие.

Как вкусно пожарить филе трески на сковороде
Жареная треска
Самое вкусное филе трески на сковороде
Треска жареная на сковороде
Как вкусно пожарить филе трески в муке на сковороде
Жареное филе трески с чесноком и лимоном
Жареное филе трески

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выложите кусочки трески на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до румяности на среднем огне.

Треска в панировке — рецепт с фото и видео. Как пожарить филе трески в панировке на сковороде?
Филе трески на сковороде - пошаговый рецепт с фото на ntvplus-taganrog.ru
⏰ Жареная треска в муке на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
Треска жареная на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареное филе трески - пошаговый рецепт с фото на ntvplus-taganrog.ru
Жареное филе трески на сковороде: рецепт - Лайфхакер
как правильно приготовить филе трески на сковороде вкусно рецепт с фото | Дзен
Жареная треска - простой рецепт | Чудо-Повар
Как готовить треску на сковороде, чтобы она не была сухой - рецепты и советы
Рецепт трески на сковороде- Кулинарные заметки Алексея Онегина
Филе трески на сковороде. Простой и самый вкусный рецепт.
Филе трески на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Филе трески на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета. И неслучайно: самое простое обычно и оказывается самым сложным. Например, жареная треска. Казалось бы, что может быть проще, чем просто пожарить треску на сковороде? В теории — ничего, на практике же у одного она развалится, у другого высохнет, вот и зарекаются люди готовить жареную треску, лучше уж в духовке, в пергаменте или ещё как-нибудь.

Похожие статьи