Филе плеча индейки рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда из индейки: рецепты с фото
Суп из индейки с рисом Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч 30 мин. Ингредиенты Крыло индейки плечо г.
Мясо плеча индейки достаточно жесткое, поэтому эту часть индейки лучше тушить в сметанном соусе, предварительно обжарив в муке. Любое копирование материалов с сайта запрещено. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Ваше имя.
Вариант 2: Плечо индейки в духовке – быстрый рецепт | 187 | Грудка — самая постная часть индюшки. |
почитать еще | 274 | В сравнении с крылом курицы, крыло индейки значительно больше в размере, поэтому для удобства производители предлагают покупать отдельно плечевую и локтевую часть. |
68 | Okoolina Поваренок 8 уровня. | |
427 | Каталог Рецепты Где купить? Оптовикам Отзывы Новости Контакты Программа лояльности. | |
87 | Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса. | |
301 | Самым идеальным способом приготовления любой птицы считается запекание в духовке. | |
353 | Филе плеча индейки охлаждённое Пава Пава. | |
155 | Пищевая ценность на г. | |
278 | Плечевая часть крыла индейки более нежная по сравнению с голенью. | |
280 | Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Жареное плечо индейки без кожи Рецепт Жареное плечо индейки без кожи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.