Филе горбуши под шубой в духовке рецепт
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Горбуша под шубой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе горбуши нарезать кусочками, смазать сладким чили, посыпать специями для рыбы, полить соевым соусом и оставить промариноваться на пол часа. Форму для запекания смазать маслом, выложить кусочки горбуши.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Видео-рецепт горбуши под шубой в духовке. Главная здесь конечно горбуша - она должна быть конечно же свежей, приятного цвета, плотной, без желтых следов на кожице Первым делом займемся нашей рыбкой - ее тщательно моем под проточной водой, обсущиваем бумажными полотенцами, делаем продольный надрез вдоль хребта и аккуратно отделяем филе от костей. Оставшиеся реберные косточки также аккуратно извлекаем - они нам ни к чему Филе нарезаем порционными кусочками толщиной примерно в 4 см Теперь займемся овощами. Лук чистим, моем под проточной водой и нарезаем тонкими полукольцами Морковь также чистим, моем и трем на крупной терке. Лук с морковью отлично сочетаются с рыбой и прекрасно ее дополняют Подготовленную горбушу выкладываем в форму для запекания - у меня форма керамическая, ее дополнительно ничем не смазываю, возможно вашу форму следует дополнительно смазать растительным маслом, чтобы низ не пристал Немного солим Перчим.