Фаршированный картофель рецепт в фольге
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Картофель отварить не очищая от кожуры в подсоленной воде до готовности. Разрезать вдоль на две части.
Фаршированный картофель в духовке
Картофель отварить до полуготовности в мундире, в подсоленной воде. Зависит от их размера, но им должно хватить 15 минут, потому что потом им предстоит еще одна термообработка. Когда будут готовы, дать остыть, разрезать пополам и с помощью острого ножа вырезать внутреннюю часть, чтобы затем можно было наполнить их начинкой. Нарезать лук и обжарить его в оливковом масле с небольшим количеством соли до мягкости.
Как фаршировать картофель? Да как вам хочется. Хотите - отварите до готовности, очистите, разрежьте на половинки и ложечкой сделайте из этих половинок лодочки, в которые после положите начинку. Можно фаршировать сырой картофель, который предварительно чистят, разрезают вдоль или поперек, вырезают сердцевину, заполняют начинкой и запекают с соусом или просто водой в духовке. Можно фаршировать дважды запеченный картофель: отварить с кожурой до полуготовности, разрезать, ложечкой вырезать сердцевину, смешать с начинкой и обратно в духовку - запекать до готовности.
Фаршированный тунцом печеный картофель-это такая бюджетная и универсальная еда. Легко адаптируясь к различным овощам, это обед, который понравится всей семье. Хрустящий печеный картофель с начинкой из сыра, тунца, сладкой кукурузы и помидоров Сейчас Приготовим!