Фарширование перцы рецепт
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее.
Перец фаршированный
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь.
Привычное летнее блюдо - фаршированный перец - приятно не только есть, но и готовить. В умелых руках подготовка занимает не более 20 минут, а в итоге на столе оказывается и первое, и второе, и гарнир, и мясное :. Поэтому сегодня готовим вкусный фаршированный перец с мясом и рисом.
Фаршированные перцы — полезное и сбалансированное мясное блюдо, которое можно подавать на обед или ужин. Оно положительно влияет на работу желудка и кишечника, не вызывает тяжести и быстро переваривается. Евгения Гаева.