Дрожжевые лепешки на сковороде рецепт
Вам обязательно понравятся лепешки, жаренные на сковороде, приготовленные на воде и дрожжах — это очень простая, вкусная, экономичная, сытная, поистине народная еда, без обилия жиров, яиц, сахара и всяких «ресторанных» затей. Соединить все ингредиенты для теста.
Дрожжевые лепешки с сыром на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лепёшки - это всегда вкусно и сытно.
Мягкие дрожжевые лепешки идеально подойдут к любому блюду! Для бутербродов, супов и соусов, вместо хлеба или сами по себе! Жарятся на сковороде без масла.
- Ингредиенты
- Вкус этих лепешек знаком мне с детства.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Пышные лепешки из дрожжевого теста — лучшая домашняя альтернатива хлебу.
- Как приготовить
- В отдельной посуде соедините молоко, воду, сахар и дрожжи. Перемешайте и отставьте на 5 минут до тех пор, пока поверхность не начнет пениться.
- Рецепты на День влюбленных.
- Дрожжевые лепешки с мясом на сковороде - очень вкусные, с сочной мясной начинкой лепешки, которые можно быстро приготовить на завтрак, ужин или для перекуса.
В этом обзоре говорим о хлебе, а вернее об одной из его форм. Будем печь дрожжевые лепешки с сыром. Это даже не просто хлеб, а практически готовый бутерброд. Если внимательно присмотреться к этому бутерброду, становится понятно, что он слишком похож на грузинские хачапури. И тогда лепешки с сыром из дрожжевого теста сразу становятся как-то понятнее нашему слуху и воображению.