Домашний холодец рецепт пошагово в
Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает.
Вкусный холодец
Опубликовано: 11 мая , Говяжий холодец — сытное и полезное для здоровья суставов блюдо восточной Европы. Кушанье часто называют студнем и готовят его на праздники.
Холодец из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из чего получается самый вкусный и крепкий холодец? Конечно, из домашнего петуха, а также из свиных или говяжьих ножек.
Ксения Фенева. Моя бабушка в прошлом повар, и каждый праздничный стол превращает в произведение искусства. Холодец — ее коронное блюдо. Рецептов этого блюда много, даже моя мама делает холодец по-другому. Но я люблю бабулин холодец — очень мясной и чесночный. Расскажу, как его приготовить.
Похожие статьи
- Турник на стену с брусьями своими руками - Купить турник для дома - домашние турники для квартиры
- Как пересадить толстянку в домашних условиях
- Маски картофеля домашних условиях - Домашний уход за кожей лица. Маски для лица в домашних условиях
- Как сделать чак-чак в домашних условиях рецепт со сгущенкой