Долма рецепт с помидорами


Твоя кухня: будни, праздники

Обстановка в кайф. Азербайджанская долма "Три сестры.

Долма — фаршированные овощи по-азербайджански

Показать далее Неповторимый острый вкус и аромат блюдам азербайджанской кухни придают разнообразные специи, без которых многие блюда просто невозможно представить! Укроп, петрушка, базилик, кинза, мята, шафран, сумах, гвоздика, корица — этот список можно продолжать долго!

Долма из овощей
Азербайджанская долма из баклажанов, перцев и помидоров «Три сестры»
Долма из помидоров, баклажанов и перцев
Долма с рисом, помидорами и зеленью
Долма из баклажанов, перцов и помидоров
Долма из фаршированных баклажанов, помидоров и перцев

Долма - блюдо, представляющее собой, как правило, начиненные листья винограда. Начинка - мясной фарш с рисом, заправленный специями и зеленью. Долма широко распространена в кухнях народов Закавказья, Балканского полуострова, Центральной Азии. Каждая из национальных кухонь имеет свои вариации блюда.

  • Основные блюда. Любая кухня.
  • Долма пирог-рулет запечённая с помидорами и сыром.
  • Очень оригинальное, красочное, душистое узбекское блюдо. Родственник наших голубцов, но яркий, жгучий, красивый, как восточный красавец.
  • Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
  • Время подготовки: 1 час.
  • Долма из баклажанов, помидоров и перцев — традиционное блюдо азербайджанской кухни. Фаршированные овощи не только тушат, но также и запекают в духовом шкафу.
Долма из фаршированных баклажанов, помидоров и перцев, пошаговый рецепт с фото от автора udzhal
Долма из баклажан, помидоров и перца, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nurana
Долма из баклажанов – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Долма с помидорами, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Долма (пирог-рулет) запечённая с помидорами и сыром
Долма из помидор (Узбекская кухня) - лучший рецепт!
три сестры долма рецепт азербайджанская | Дзен
Долма из помидоров, баклажанов и перцев, рецепт с фото — ntvplus-taganrog.ru
Долма с перцем и помидорами(азербайджанская кухня) : Вторые блюда

Мясо и лук пропустить через мясорубку, перемешать руками. Готовый фарш выложить на сковороду без масла. Тушить, периодически помешивая, чтобы не образовались комки.

Похожие статьи