Даргинский слоеный хинкал и рецептами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Даргинский хинкал слоеный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я большой поклонник и почитатель восточной кухни.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый фоторецепт
- Ставим варить бульон. Я уже писала, что первый бульон я сливаю, и затем промыв мясо заливаю его холодной водой, довожу до кипения, кладу соль и коренья со специями.
- Слоеный хинкал — традиционное блюдо даргинской кухни.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Ингредиенты – Слоеный хинкал:
- Телефон или почта.
- Рецепты » Несладкая выпечка. Даргинский хинкал слоеный.
- Рецептов хинкали много — грузинский, аварский, кумыкский и др.
Сейчас я вам расскажу про жемчужину дагестанской кухни — хинкал. Сразу забудем про путаницу с грузинскими хинкалИ — большими пельменями манты. Категория: Готовим в пароварке. Кухня: Кавказская. Время приготовления: 40 минут.