Дамлама рецепт с баранины
Дамлама из баранины Сочное и сытное среднеазиатское блюдо дамламу из баранины готовим так. Сначала крупно порежьте все овощи и мясо.
Узбекская дамлама
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Долма из баранины 3. Приготовил : Екатерина Мацулина. География кухни: Восточная.
Дамлама - национальное блюдо узбекской кухни, которое сочетает в себе большое число овощей и мяса. Дамлама готовится в казане, все ингредиенты раскладываются слоями, в результате получается сочное и нежное блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Кухня: Узбекская. Время приготовления: минут. Первым делом, нагреваем масло в казане и отправляем туда мясо.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Узбекская.