Долма рецепт с бараниной
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Долма с бараниной
Виноградные листья промыть, положить в миску, залить кипятком. Через час отвар слить в отдельную посуду, отставить. Листья еще раз промыть. Вскипятить 1,3 стакана воды, добавить 1 ч. Всыпать рис и варить, пока он не возьмет всю воду. Лук очистить и мелко нашинковать.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Долма с бараниной Отзывы 2.
Долма далма, толма — блюдо грузинской, азербайджанской и турецкой кухни. Наподобие голубцов с начинкой, но фаршируются не капустные листья, а виноградные. В отличие от голубцов, долма всегда миниатюрная, мини-размера. В виноградные листья завернута ароматная начинка, причем мяса в ней много, а риса — мало.