Чесночные лепешки рецепт пошагово
Разбить 1 яйцо и взболтать. В глубокую чашу вылить чуть больше половины яйца. Добавить сахар и дрожжи.
Чесночные лепешки: простой рецепт идеальной основы для закусок
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Просеять муку. Очень мелко нарезать чеснок. Другой вариант — вилкой растереть тертые зубчики чеснока с солью и добавить в муку. Из перечисленных продуктов замесить мягкое тесто , которое не должно липнуть к пальцам. Накрыть полотенцем и оставить подниматься 30 минут. Из уже поднявшегося теста на посыпанной мукой рабочей поверхности сформовать 8 шариков, раскатать их по размеру сковороды, на которой будут готовиться лепешки].
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пищевая ценность на г.
- Если вам приелись обычные блинчики, а кабачковые вы не любите, рекомендуем попробовать совершенно новое блюдо — чесночные лепешки. С названия понятно, что они обладают насыщенным чесночным вкусом.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Выпечка Хлеб Чесночная лепешка просто наслаждение!!! Чесночная лепешка просто наслаждение!!!