Чай из розы
По вкусу можете добавить в смузи других орехов и семян. Выпить смузи нужно в течение 15 минут после приготовления — потом он теряет свои полезные свойства. Если не успели разморозить вишню, нужно прогреть ее в кипятке, а уже потом заваривать чай. Чтобы наслаждаться изысканным чаем из роз круглый год, нужно правильно заготовить цветы.
Бутоны роз (Мей Гуй Хуа Бао)
У нас можно заварить любой чай из нашего ассортимента различными способами традиционное чаепитие, варка на огне, заваривание в сифоне, Гун Фу Ча, жарка чая и его заваривание, заваривание матэ, порошкового японского чая и пр. Бутоны китайской розы — распространенная натуральная добавка к чаю. Роза хорошо сочетается с зелёными чаями, улунами, красными и чёрными чаями. Мей Гуй Хуа Бао можно заваривать и как самостоятельный напиток. При добавлении в чай, бутоны роз придают ему нежный, цветочный вкус и аромат. Категории: "Не чайный" чай , Китайский чай.
Китайский чай с лепестками чайной розы поможет успокоиться в сложной и нервной ситуации, расслабиться и собраться с мыслями в спокойной обстановке. Рекомендуем купить такой чай на каждый день, если вы подвержены стрессам или даже вспышкам агрессии. Провинция: Фуцзянь.
Бутоны китайской чайной розы — это одна из самых популярных добавок к черным и красным чаям в Китае. Особенно приятными получаются сочетания с разнообразными пуэрами. Роза сделает их вкус заметно мягче и немного изменит аромат, насытив его цветочными нотами.