Булочки розочки с сахаром пошаговый рецепт
Вкусные рецепты домашней выпечки. Булочки-розочки из дрожжевого теста с маслом и сахаром. Как быстро и вкусно приготовить булочки-розочки из дрожжевого теста с маслом и сахаром. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину.
Сдобные булочки-розочки с вареньем
Научившись делать пышные булочки «розочки» с сахаром, вы сможете радовать своих близких сладкой, ароматной выпечкой из дрожжевого, слоеного, творожного и других видов теста. Несмотря на то, что для их приготовления вам понадобится немало времени и сил, результат придется вам по вкусу: удивительно красивая и аппетитная сдоба. Ввести дрожжи, сахар 30 г , небольшое количество муки, размешать и отставить на некоторое время в сторонке. Тесто поделить на несколько одинаковых кусочка, с помощью скалки превратить в пласты, присыпать сахаром, скатать в рулетики. С одного края крепко защепить пальцами и слегка подтянуть за верхние края, чтобы получились лепестки роз.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки "Розочки" из дрожжевого теста 8. Приготовил : Антон Сорока.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.