Борщ по черниговски рецепт
Борщ получается очень вкусным, сытным и наваристым! Готовится он из простых ингредиентов, правда достаточно долго. Борщ выходит наваристым и сытным за счет сала и пшена.
Борщ по-черниговски: еще одна версия национального блюда
В каждом регионе Украины есть свой фирменный рецепт чисто украинского блюда. И так, как ранее мы делились рецептом борща по-слобожански с фрикадельками , то теперь пришла очередь и борща по-черниговски. Им восхищались еще казаки, и славу этот красный суп получил как наваристое и густое блюдо, пишет vazhnoznat.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Показать далее Слово «капуста» восходит к древнегреческому слову «капутум», которое переводится как «голова». Кто же поспорит, что кочан капусты похож на человеческую голову! Борщ — это Вселенная, непостижимая и фантастически красивая. Тарелка настоящего борща сделает ваш день!