Болгарская палочка своими руками
Тема в разделе " Рецепты форума ", создана пользователем Буся , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем.
О йогурте, "Болгарской палочке" и иммунологе Мечникове И.И.
Свой Йогурт. Что такое кисломолочная закваска? Кисломолочная закваска - это чистые бактериальные культуры — пакетики с живыми бактериями, которые заквашивают молоко, превращая его в кисломолочный продукт. Каждому продукту присущ собственный бактериальный состав, который определяет его полезные свойства и вкус. На заквасках можно приготовить как всем известные классические продукты йогурт, кефир, творог, ряженка, сметана , так и специальные детские и профилактические продукты.
Предыдущая статья: Рецепты сгущенного молока в домашних условиях. Следующая статья: Творог из козьего молока без закваски. Именно бактерии в составе заквасочных культур формируют тот самый, узнаваемый вкус сыров, и просто делают молочный сгусток сыром. Lactobacillus delbrueckii подвид bulgaricus или болгарская палочка, относится к термофильным культурам и применяется исключительно в процессе изготовления молочных продуктов при температуре выше градусов.
395 | Оформите заказ быстро и удобно! Наш менеджер в ближайшее время свяжется с вами, чтобы подтвердить наличие выбранной позиции и стоимость, а письмо и смс-сообщение вы получите сразу же. | |
29 | Первоначально такие натуральные пробиотики попадали в организм ежедневно с едой. | |
31 | Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке propionix. |
Пожалуйста, укажите ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и подробно ответим на все вопросы про данный товар. Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Копите бонусы! Бонусы начисляются за каждый заказ. Чем больше ваш заказ, тем больше бонусов вы получаете.