Медово-горчичный соус для курицы в духовке рецепт пошагово
Курица в медово-горчичном маринаде в духовке — это легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо из куриных голеней. Курятина хороша тем, что быстро пропитывается маринадом и не требует длительной термической обработки. А в результате получается нежнейший мясной вкус с пряными нотками трав и легкой медовой сладостью. Часть курицы можно брать любую.
Сочная курица в медово-горчичном соусе
После свинины с мёдом и соевым соусом, захотелось ещё экспериментов. И подучился просто взрыв вкуса! На дно жаропрочной посуды выкладываем части курицы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький.