Медово-горчичный соус для курицы в духовке рецепт пошагово


Курица в медово-горчичном маринаде

Курица в медово-горчичном маринаде в духовке — это легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо из куриных голеней. Курятина хороша тем, что быстро пропитывается маринадом и не требует длительной термической обработки. А в результате получается нежнейший мясной вкус с пряными нотками трав и легкой медовой сладостью. Часть курицы можно брать любую.

Сочная курица в медово-горчичном соусе

После свинины с мёдом и соевым соусом, захотелось ещё экспериментов. И подучился просто взрыв вкуса! На дно жаропрочной посуды выкладываем части курицы.

Медово-горчичный маринад для курицы на мангале
Курица в горчично-медовом маринаде
Курица в рукаве в медово-горчичном соусе
Лучшая курица в горчично-соево-медовом маринаде с горчицей «махеевъ».
Курица в медово горчичном соусе в духовке рецепт с фото
Курица с медом и горчицей
Курица в медово-горчичном соусе
Маринады для курицы с медом
Курица в духовке в медово-горчичном соусе – 8 рецептов
Курица в горчично-медовом соусе в духовке
Запеченная курица в медово-горчичном соусе
Курица в медово-горчичном маринаде в духовке
Курица в медово горчичном соусе
Сочная курочка в медово-горчичном соусе. Два способа приготовления
Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Курица в медово-горчичном маринаде, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Elena
Куриная грудка в медово-горчичном соусе — рецепт с фото пошагово
Лучшая курица в горчично-соево-медовом маринаде с горчицей «махеевъ». - пошаговый рецепт с фото
Курица в медово-горчичном маринаде в духовке - пошаговый рецепт с фото
Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица в медово - горчичном соусе: в духовке и на сковороде

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький.

Что приготовить вкусненького

Похожие статьи