Блюда с творогом и зеленью рецепты
Закуски тоже бывают полезные, например, из творога. Когда встанет вопрос, что приготовить на перекус - воспользуйтесь этими рецептами.
Рецепты с соленым творогом
Стиль жизни от СЭ. Что приготовить из творога? Творог — универсальный и полезный продукт.
Хачапури это традиционное грузинское блюдо, которое на сегодняшний день распространено повсеместно. У него очень много различных рецептов, а также много разных видов, в каждом регионе его готовят по своим, особым традициям. Самым популярным видом хачапури является хачапури по-аджарски, который готовят в форме открытой лодочки, в середину которой добавляют сыр и яйцо.
- Как приготовить
- Творог - это просто универсальный молочный продукт по своей пользе, составу и многообразию рецептов, по которым ты сможешь приготовить как простенькие закуски, так и настоящие кулинарные шедевры. Причем, эти блюда необязательно должны быть сладкими - творог прекрасно сочетается с солью, острыми специями и душистыми травами.
- В большую миску просеять муку с щепоткой соли, добавить яйца и перемешать.
- Микс Рецептов. Показываю, как приготовить чуду с творогом и зеленью: обалденно вкусные лепёшки на кефире простейший рецепт на сковороде.
Лаваш с творогом и зеленью
149 | Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! | |
255 | Любая категория. | |
143 | Простой и вкусный завтрак: гренки из черного хлеба с творогом, маринованными огурцами и зеленью. | |
420 | Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. |
В этом рецепте в творожную массу добавляется манная крупа, поэтому яйцо лучше взбить и в таком виде добавить к творогу, чтобы манка быстрее набухла. Вилкой или венчиком перебалтываем желток с белком до однородности. Творог разминаем вилкой, растираем все комочки. Вливаем взбитое яйцо, всыпаем манную крупу. Все перемешиваем и оставляем минут на десять, пока манка не набухнет.