Бисквитное пирожное с сливочным кремом рецепт
С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Бисквитные пирожные со сливочным кремом». Это действительно стоит попробовать.
Бисквит со сливочным кремом
Бисквитное пирожное со сливочным кремом можно причислить к самым популярным видам домашней выпечки. Любой сможет испечь один бисквитный корж, разделить его на сегменты и украсить каждый порционный кусочек кремом. Что касается крема, то лучше использовать сливочный крем из масла и сгущенного молока. Он устойчив и быстро проникает в поры бисквита. Ваш адрес email не будет опубликован.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 30 мин. Белки: 6 г. Жиры: 24 г.
Технологическая карта №266 Пирожное "Бисквитное" со сливочным кремом (нарезное)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.