Бисквит с творогом и желе рецепт
Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму лучше всего использовать ровную и неглубокую , разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник.
Творожный торт на бисквитной основе
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный торт с желе и фруктами Отзывы 3. Приготовил : Арина Вольская.
Ингредиенты Яиц 6 шт. Муки г. Сахара г. Сахара ванильного 10 г. Разрыхлителя 5 г.
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Люблю я вкусную и рассыпчатую выпечку из творожного теста, и предлагаю на десерт приготовить лёгкий в приготовлении и очень вкусный вишнёвый пирог.