Баклажаны тушеные с кабачками рецепт


Тушеные овощи с баклажанами и кабачками

Чем хорош этот рецепт, так это своей универсальностью. Его можно приготовить как на обычной плите, так и в мультиварке собственно, я готовил его именно так , продукты для него в сезон можно купить на рынке за бесценок, а сами тушёные кабачки с баклажанами можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!

Тушёные кабачки с баклажанами

Кабачки и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, перец — не слишком крупными, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок и тимьян измельчите. Помидоры буквально на минуту залейте кипятком.

Баклажаны тушеные
Баклажаны с кабачками тушеные
Баклажаны тушеные с кабачком
Кабачки с баклажанами тушеные
Тушеные кабачки с помидорами и баклажанами (рататуй)
Баклажаны, тушеные с овощами
Тушеные баклажаны и кабачки

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с кабачками тушеные Отзывы 3. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.

Тушеные баклажаны и кабачки рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Баклажаны, тушеные с овощами - рецепт приготовления с фото от ntvplus-taganrog.ru
Баклажаны с кабачками тушеные - пошаговый рецепт с фото на ntvplus-taganrog.ru
Кабачки, тушеные с баклажанами и помидорами - 9 пошаговых фото в рецепте
тушеные овощи с баклажанами и кабачками рецепт на сковороде с картошкой | Дзен
Тушеные баклажаны с кабачками и другими овощами — рецепты
Тушеные кабачки с баклажанами - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Тушеные кабачки с помидорами и баклажанами (рататуй), пошаговый рецепт с фото на ккал
Тушеные баклажаны и кабачки — рецепты | Дзен
Баклажаны тушеные с кабачком - калорийность, состав, описание - ntvplus-taganrog.ru
Тушёные кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Тушеные овощи с баклажанами и кабачками — пошаговый рецепт с фото и видео

После просмотра мультика с аналогичным названием — Ratatouille — может возникнуть ложное впечатление, что рататуй родом из Парижа. На самом деле это истинно провансальское блюдо, которое просто пропитано средиземноморским солнцем. И если вы старательно его приготовите, то кусочек этого солнца согреет и вас. В настоящем рататуе всегда есть четыре ингредиента: баклажаны, помидоры, лук и чеснок.

Похожие статьи