Аджика с зеленью рецепт
Простые и вкусные рецепты. Аджика на зиму - лучший рецепт вкусной домашней аджики. Аджика на зиму - это простой рецепт с помидорами, сладким перцем, яблоками и чесноком.
Аджика: 10 редких рецептов на зиму
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Вы у меня спросите: это вкусно?! Я Вам отвечу, что это ну очень!!!! Эту аджику непременно надо сделать!!! В Грузии делают аджику из красного и зеленого перца.
Для простой аджики лучше брать красный болгарский перец. Регулярно перемешивайте аджику, чтобы не пригорела. Главным ингредиентом натуральной традиционной аджики являются различные сорта перца. Добавки придают ей особой пикантности. Ароматная и острая аджика с хреном отлично сочетается с пловом, пельменями, салатом и любыми мясными деликатесами.
Аджика является острой, но довольно ароматизированой пастой, которая используется для придания пикантного вкуса пищи или простой, но изысканной, закуской. Аджику обычно делают с красных мясистых перцев, зрелых красных помидоров, но и конечно с добавлением букета ароматных специй — кориандр, перец чили, укроп и уцхо-сунели голубой или синий пажитник. Пряности в ее составе варьируются от рецепта к рецепту. По внешнему виду и консистенции она напоминает итальянский красный песто.
Похожие статьи
- Дизайн спальни зеленого цвета - Спальни фото, ремонт и дизайн интерьера спальни - Фотогалерея
- Спальня в салатовом цвете дизайн фото - Ландшафтное проектирование участка. Проект озеленения
- Вареники с зеленым луком рецепт
- Рецепты аджики из помидоров с чесноком - Аджика: 17 рецептов домашней аджики на любой вкус