Желудочки мышечные рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные желудки тушеные
Разместил Денис. Муж даже похвалил. Ваш адрес email не будет опубликован.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из куриных желудков пупков можно приготовить массу вкусных блюд.
- Как подготовить куриные желудки
- Томленые желудки индейки Назад к списку рецептов. Порции 6.
- Игорь Кулинар.
- Куриные желудки можно использовать в качестве самостоятельного мясного блюда или добавлять в салаты, паштеты и начинки для блинов, пирогов и пирожков.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам.
- Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food.
- Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы.
- Куриные желудки — продукт бюджетный и в то же время полезный. Мышечные волокна в них — основной компонент, а значит, это чистый белок.
- Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить специи и поставить вариться.
Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту. Самое главное запастись терпением, так как приготовление займёт часа 1,5- 2. Тщательно очищаем куриные желудки от жёлтой плёнки, срезаем жир и промываем под проточной водой.