Желе из ягод на зиму рецепт
Легкий, прохладный, низкокалорийный десерт — ягодное желе — идеален для подачи после сытного обеда или ужина. Понравится всем сластенам: и детям, и взрослым. Аромат, вкус, цвет насыщенного зыбкого слоя зависит от выбранных ягод, концентрации желирующего вещества в общем объеме жидкости. Готовят как с сезонными, свежими, так и с замороженными ягодами, ягодными ассорти, а также на основе соков.
Желе из клубники на зиму
Зачем вообще готовить желе из клюквы? Например, чтобы получить низкокалорийный десерт, который можно смело есть и не беспокоиться за фигуру! А еще такое желе отлично сочетается с птицей или мясом.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Новинка 13.2.2024
- Время подготовки: 3 часа.
- Желе — это студенистое блюдо, полупрозрачное, легко разрезается и сохраняет форму при нарезке.
- Желе из ягод и фруктов — изысканный и эффектный десерт, который под силу даже начинающей хозяйке.
- Пошаговый фоторецепт
- Зоотовары Аквариумистика.
- Приготовить желе из смородины в домашних условиях — удачный способ заготовки ягод на зиму.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Вкусные Секреты. Уютные Советы. Как приготовить желе из ягод на зиму. Желе из ежевики.