Жаркое из свинины с картошкой рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жаркое из свинины с картошкой и помидорами
Гуляш — мясная подлива, национальное блюдо венгерской кухни. Его редко готовят по точному рецепту, каждая хозяйка имеет свои нюансы и тонкости приготовления. Можно менять как набор овощей, так и сам вид мяса. Выбранные продукты и технология приготовления влияет на вкус конечного блюда.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свинина и картофель — популярный на постсоветском пространстве дуэт продуктов, отличное и надежное сочетание, в общем, классика, знакомая практически каждому. Способов сочетать свинину и картофель придумали множество: их можно и тушить, и готовить в горшочке или в духовке, и делать запеканки. Эти продукты можно готовить вместе или по отдельности, затем соединяя их на тарелке. Несколько самых простых способов продемонстрированы в нашей подборке рецептов.