Жареные купаты на сковороде рецепт
Ваш город: Челябинск. Жареные колбаски с квашеной капустой.
Готовим купаты на сковороде
Купаты — это распространенное и любимое многими кулинарами блюдо, подаренное миру грузинской кухней. Чрезвычайно вкусные колбаски могут готовиться не только вручную: существует множество брендов, производящих купаты в виде полуфабрикатов. В качестве основного ингредиента может использоваться не только курица, но и свинина или даже баранина.
Купаты — необыкновенно вкусные и, благодаря наличию приличного количества приправ и специй, ароматные пухлые колбаски в оболочке из кишок. Такие колбаски — традиционное блюдо грузинской кухни, однако популярностью пользуются не только там, но и далеко за пределами родной страны. Обычно хозяйки готовят купаты самостоятельно, но далеко не у каждого есть возможность добыть для них натуральные кишки. Потому многим проще купить полуфабрикаты — готовые замороженные полуфабрикаты, которые только и нужно, что правильно поджарить.
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.