Жареная свиная печень с луком рецепты
Главной проблемой при приготовления свиной печени является процесс избавления от горечи. Чтобы свиная печень получилась нежной и совсем не горчила нужно замочить ее в молоке с добавлением соды. После этих манипуляций от горечи не останется и следа, а печень получится мягенькой и очень вкусной!
Свиная печень, жареная с луком
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печень — один из самых полезных для нашего организма продукт, она содержит большое количество железа, кальция, цинка и других необходимых для человека минеральных веществ. Свиная печень по праву занимает пальму первенства, поскольку переваривается она гораздо проще, чем даже куриная. Не буду слишком много рассказывать о пользе, я просто рекомендую хотя бы раз в неделю обязательно ее готовить и употреблять в пищу — вы станете намного здоровее без дополнительных дорогих витаминов.
- Пара слов о пользе жареной печенки
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Руки из Плеч.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 40 мин.
- По продукту: Печень Свинина.
- Печень с луком — отличное дополнение к картофельному пюре, рису, гречке и макаронам.
Жареная свиная печень, приготовленная с луком по этому рецепту, получается очень вкусной. Благодаря предварительному замачиванию в молоке с содой, печенка получается еще и очень нежной. На гарнир можно подать рис или пюре из картофеля. Очень вкусно! Блюдо состоит из самых простых ингредиентов. Свиную печень промойте под проточной водой, лишние плёночки удалите.