Жареная с мясом на сковороде рецепт
Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки. Нарезать кусочками среднего размера.
Рецепт стейка из говядины на сковороде
Даже среди множества изысканных блюд, сочное мясо на сковороде для многих остается идеальным вариантом обеда или ужина. Правильно приготовленное, оно буквально тает во рту. К мясу можно подавать самые разнообразные гарниры, от круп до любимых салатов из овощей, или просто дополнить соусом. Для начала остановимся на том, как правильно выбрать мясо для жарки. Опустим нюансы о свежести, это даже не обсуждается — мясо должно быть естественного цвета розоватое, если это свинина, и более малиновое, если это говядина , без посторонних запахов и с плотной текстурой. Для жарки важно выбрать правильную часть туши.
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости. В результате этого ферментативного процесса мясо для стейков становится нежным и мягким. При выборе отруба обязательно обратите внимание на его цвет — он должен иметь холодный тёмно-красный оттенок.
- Жареная картошка со свининой на сковороде
- Рецепт очень простого и вкусного блюда. Подойдет тем, у кого нет времени или желания стоять у плиты.
- Нежный стейк, сочная хрустящая брокколи и густой соевый соус — в этом рецепте говядина и брокколи откроются для вас с новой стороны! Подписаться на соцсети.
- Оставить отзыв к рецепту 11, просмотров.
- Ингредиенты:
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Что может быть вкуснее жареной картошечки? Ну, если только она приготовлена с мясом, салом или грибами.
- Свинину порезать небольшими кусочками у меня была свиная лопатка с прослойками жира. Лук и морковь очистить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.