Запеченная баранья нога рецепт
Баранья нога, запеченная в духовке, по праву считается большим деликатесом, и готовят ее, как правило, на торжества и большие праздники. Чтобы запеченная баранья нога получилась одновременно сочной и румяной, ее лучше всего запекать в рукаве. Как это сделать, очень подробно описано в этом рецепте. Рафик
Запеченная баранья нога
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.
Автор Елена. Ингредиенты Барашек на кости молодой 1 нога. Чеснок 1 головка. Розмарин 5 веточек.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- Вкусное и сочное мясо баранины станет прекрасным украшением любого праздничного стола. Приготовить ее можно по-разному, но в этом рецепте я предлагаю запечь баранью ногу.
- Ингредиенты
- Если вы еще не в курсе, киви - лучший в мире разрыхлитель белка. Маринад, приготовленный на основе этого плода, делает мясо нежным и ароматным.
- Баранья нога, запеченная в духовке — сочное и очень вкусное блюдо для праздничного стола. Процесс приготовления баранины нельзя назвать очень быстрым, однако, слишком велико желание кулинаров приготовить баранью ногу, сочную и вкусную, запечённую в духовке, и подать это праздничное и ароматное блюдо на стол перед гостями.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Божественно вкусно! Вот, честное слово, пишу и сама снова хочу приготовить запечённую баранью ножку в духовке.