Запечь кету в духовке с майонезом рецепты
Марина Медведева Кулинарные рецепты. Рыба с луком и морковью под майонезом в духовке. Здравствуйте, дорогие друзья!
Кета в духовке
Кета в духовке с картошкой, сыром, помидорами под майонезом. Из филе или стейков кеты можно приготовить массу вкусных блюд. Но одним из наиболее удачных вариантов считается сочетание кеты с картошкой, запеченной в духовке. Блюдо получается аппетитным, довольно сытным, легко усваивается, является низкокалорийным Кулинария для мужчин.
Кухня: Европейская. Кол-во порций: 4 порции. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: кКал.
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба. Под румяной сырной корочкой она получится необыкновенно вкусной. Форму смажьте маслом и выложите в неё рыбу. Сверху распределите сырную массу. Вам понравился рецепт?