Язык в соевом соусе рецепт
Маринованный язык — настоящий кит китайской кухни. Повара готовят его по всей Поднебесной. Все в соответствии с классическим рецептом.
Маринованный свиной язык в кисло-сладком соусе. Новогодний стол 2021.
Как говорится, эксперимент — удался! А всего-то понадобилось два отваренных свиных языка, которые сиротливо скучали в холодильнике. На приготовление заливного не было времени и мне пришла в голову идея замариновать языки. В результате получилось очень вкусно, аппетитно и оригинально на вкус. Язык в маринаде — блюдо, которое можно смело поставить на праздничный стол. Эта интересная праздничная холодная закуска из отварного языка готовится очень легко, просто и очень быстро.
Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно приготовить таким способом, но запекать надо дольше. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Смешать соевый соус и масло. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить травы.
Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.