Янтык рецепт пошаговый рецепт без водки


янтыки с мясом рецепт

Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Чебуреки.

Постные чебуреки с картофелем и грибами

Татарский янтык , по сути, ничем не отличается от привычного нам чебурека, кроме способа обжарки. Дело в том, что, в отличие от чебурека, янтык обжаривается не во фритюре, а на сухой сковородке, что делает его гораздо более полезным и даже в каком-то смысле диетическим. Поскольку янтык — традиционное блюдо татарской кухни , в домашних условиях его готовит любая татарка справедливости ради следует сказать, что мужчины в этом деле тоже преуспели. Несмотря на сухой способ обжарки, татарский чебурек при правильном подходе получается почти таким же сочным и нежным, как традиционный. О том, как правильно приготовить янтык с мясом, вам подробно расскажет наш пошаговый рецепт с фото. Фарш мы возьмем говяжий хотя подойдет любой на ваш вкус , а тесто сделаем заварным.

Татарский янтык с мясом — фото рецепт, как приготовить
Сохранённые рецепты (страница 132, сортировка по белкам ▲)
Как приготовить янтыки с мясом: пошаговый рецепт от Григория Германа
Янтык, чир-чир и буза – где в Крыму можно попробовать национальные блюда крымских татар и караимов
Как приготовить татарские чебуреки Янтык — рецепты и советы
Чебурек? Нет, янтык
Почти янтыки
Блюда крымских татар – янтык, кубэтэ и хмельная буза

По своей сути, янтыки — то же самое, что и чебуреки. Но их жарят на сухой сковороде без жира и сразу же, горячими, щедро смазывают сливочным маслом. Именно эта изюминка и отличает их от традиционных чебуреков. Пошаговый рецепт с видео смотрите ниже. Читайте также: Как сделать ленивые чебуреки из слоеного теста.

  • Янтыки... чебуреки, жареные на сухой сковородке, распространены в Крыму
  • Янтыки Янтыки
  • Татарский янтык, по сути, ничем не отличается от привычного нам чебурека, кроме способа обжарки. Дело в том, что, в отличие от чебурека, янтык обжаривается не во фритюре, а на сухой сковородке, что делает его гораздо более полезным и даже в каком-то смысле диетическим.
  • Кухни, которое готовится из теста и фарша.
Блюда крымских татар – янтык, кубэтэ и хмельная буза | Кухни мира | Кухня | Аргументы и Факты
янтыки с мясом рецепт
Янтык — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить Янтык по-тарарски в домашних условиях?
Сохранённые рецепты - Страница - Сортировка по белкам (по возрастанию) - ntvplus-taganrog.ru
Тесто для чебуреков – рецепт — Шуба
Как приготовить татарские чебуреки Янтык — рецепты и советы
Почти янтыки – кулинарный рецепт
Янтык или сухие чебуреки

Телефон или почта. Чужой компьютер. Шустрый Повар. Янтык Янтык - это татарский чебурек, который жарится на сухой сковороде. Готовят из обычного пресного теста или пресного заварного с мясными, овощными и сырными начинками. Для семейного меню я все-таки чаще отдаю предпочтение этому варианту, чем жареным во фритюре.

Похожие статьи