Яичный ролл корейский рецепт
Рецепты » Блюда корейской кухни. Яичный ролл с начинкой из шпината по корейски.
Яичные роллы по-корейски – рецепт
В нижеследующих рецептах яичных роллов по-корейски мы подробно расскажем о всех тонкостях процесса приготовления и базовых вкусовых комбинациях. Как правило, кроме яиц в рецепте присутствует морковь и зеленый лук — это традиционное сочетание вкусов, но имеют место и бесконечные вариации с другими овощами, грибами и листами нори. Перед тем, как приготовить корейские яичные роллы, измельчите зеленый лук и натрите морковь, либо нарежьте ее тонкой соломкой. Яйца взбейте, пока белок и желток не соединятся вместе. Поверхность сковороды смажьте промасленной салфеткой и оставьте на небольшом огне. Именно умеренный жар является ключевым моментом в приготовлении таких роллов: если огонь будет слишком большим, то пережарится и сломается во время сворачивания.
Яичные роллы по-корейски
Яичный рулет с нори Ким дальгяльмари — это корейское угощение, легкое и сытное, которое можно подать в качестве позднего завтрака или в дополнение к напиткам в качестве закуски панчхана. Очень простое в приготовлении блюдо. Лучше сделать его заранее — яичный рулет подают охлажденным, нарезанным на ломтики. Холодный рулет легче аккуратнее нарезать. Пикантные водоросли нори имеют чуть жевательную текстуру и приятную вкусовую гамму, тонкую и ненавязчивую.
Как приготовить яичный рулет на круглой сковороде, сохраняя форму и вкус? Попробуйте этот простой рецепт за 15 минут. Блюдо не требует строгих норм, и начинка может быть любая. Наверняка, многие видели, как в дорамах, прикрывая от удовольствия глаза, главный герой наслаждается скрученным омлетом под названием керан-мари. И также вероятно, что вы думали о том, как не просто приготовить это на привычной круглой сковороде.