Вкусные пирожки с рисом и яйцом в духовке пошаговый рецепт
Пирожки с рисом, луком и яйцом, приготовленные в духовке, - это вкусная выпечка с простой начинкой. Перед этими аппетитными пирожками устоять невозможно.
Пирожки с рисом и яйцами
Для пирожков заведите дрожжевое тесто. Например, по этому рецепту. Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Для этого промытый рис залейте водой и поставьте на огонь. Воды возьмите в два раза больше, чем риса. Сварите рис до готовности.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным Вкусная бешбармачная лапша, запеченн
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с рисом и яйцом жареные