Вкусные маринованной капусты на зиму в банках - Капуста консервированная на зиму в банках
Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму.
Маринованная капуста в банках на зиму
Капуста на зиму в банках как свежая с аспирином консервируется в 3 литровой банке под железную крышку без стерилизации и уксуса. Заготавливается капуста на зиму в рассоле, получается вкусная, хрустящая, как свежая. Зимой банки с консервированной под металлическую крышку капустой хранятся хорошо и стоят дома длительное время.
Лучшие рецепты Повара. Капуста на зиму кусочками в банки — 8 разных рецептов на любой вкус. Капуста, приготовленная кусочками на зиму, маринованная в особом маринаде — это классика зимних заготовок. Вкусная, хрустящая, очень ароматная — она станет отличным дополнением для многих блюд. Но что самое важное, приготовить её в домашних условиях совсем не сложно. А по вкусу она ничем не будет отличаться от той, что подают в ресторанах или кафе.
- Рецепт капусты на зиму в банках под железную крышку без стерилизации
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мариновать на зиму белокочанную капусту удобно сразу в банках, залив горячим маринадом нашинкованный кочан свежей капусты, заготовив овощи без стерилизации.
- В зимний период закуски из капусты очень популярны. К тому же маринованная капуста готовится легко, она всегда получается сочной и хрустящей.
Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите.