Вкусные куриные грудки к праздничному столу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
2 рецепта из куриной грудки на праздничный стол
Эти куриные отбивные лучше подавать горячими - тогда сырная оболочка будет мягкой. Для панировки подойдет любой сыр, но можно экспериментировать, используя продукт с добавками в виде зелени, специй и пряностей. Куриное филе, приготовленное в сливках с горошком и кукурузой, получается нежным и мягким. Сливки лучше выбирать средней или низкой жирности, чтобы блюдо не получилось излишне калорийным. Горошек и кукурузу проще всего использовать замороженные. Куриное филе очень удобно фаршировать — достаточно просто надрезать и раскрыть его книжкой.
Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. У каждого кулинара есть свои маленькие открытия. Моим открытием стал этот салат.
Необычное блюдо и красивая подача — гарантия кулинарного успеха за праздничным столом. Предлагаем освоить два оригинальных рецепта приготовления куриной грудки, дополнительным «бонусом» которых служат сравнительно небольшая калорийность и отличный набор натуральных ингредиентов. Запеченные на мангале , электрогриле или на специальной сковороде, птица и овощи станут украшением романтического ужина, семейного обеда или дружеского застолья. Главная «фишка» рецепта приготовления куриной грудки — торжественная подача праздничного блюда.