Выпечка из слоеного теста рецепты с сахаром
Слойки «Язычки» с сахаром и корицей отлично подойдут и к утреннему кофе, и к вечернему чаю, особенно, когда настроение съесть что-то сладкое приходит спонтанно. Они могут стать основой для более сложных десертов.
Слойки «Язычки» с сахаром и корицей
Счастливое детство сложно представить без аромата свежей домашней выпечки. Если когда-то для выпекания сладостей приходилось часами стоять на кухне, современный темп жизни диктует другие правила. ТМ «Рудь» позаботилась, чтобы вы меньше времени тратили на приготовление и больше — на общение с близкими. Поэтому выпустила готовое слоеное тесто — удобную основу для вкуснейшего печенья, пирогов, рулетов. Изделия из него получаются хрустящими и ароматными: шоковая заморозка сохраняет структуру и свойства свежего теста.
У нас температура опустилась до 29, завтра вообще обещают дожди, а это значит — можно ненадолго включить духовку. Совсем на чуть-чуть. И при этом не производить никаких лишних телодвижений.
Тесто предварительно разморозить. Далее пласт теста раскатать, присыпать сахаром и нарезать на одинаковые полоски толщиной не больше 2 см. Отправить в духовку на 15 минут при градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком, разбавленным молоком. Затем снова запечь оставшееся время.